Porta Da Felicidade
Porta da Felicidade
Ser feliz é encontrar maneiras astutas
Não esconder nunca um sorriso fajuto
Tentar entender qualquer amigo tachado de matuto
Confortar seu irmão na hora do luto
Duplique sua alegria como uma soma de multiplicar
Nunca ache que é tarde para uma gargalhada encontrar
Busque atrás liberdade com fé no amor do persistente moço
Solte-se e liberte o palhaço que engoliu no almoço
O Segredo da felicidade é sugar um abraço de um ente querido
O Mistério de ser feliz é a paz interna que necessito
Aquele enigma que achara não desvendar foi preciso
O diamante sagrado traz a alegria que ainda não vivo
Então qual a maneira de escalar a montanha mais alta ?
Qual a solução para andar sobre o lago encontrado no deserto de Gibraltar ?
Será esse caminho, sorrir mesmo que seu coração esteja partido
E ainda assim encontro-me como uma fera de coração ferido
Tenho o direito de estar contente mesmo sem dinheiro
As pessoas mais felizes São humildes e verdadeiras
Então mostre sua maior expressão facial o sorriso de verdade
Seja você mesmo em busca da Porta da Felicidade