SANTA PAZ PERMANEÇA

SANTA PAZ PERMANEÇA
SINTO SEMPRE A VONTADE
QUE A SANTA PAZ PERMANEÇA
ONDE QUE QUE SEJA E NESTA CIDADE TAMBEM
QUE A SEGURANÇA O AMOR A HARMONIA ESTEJAM
SEMPRE PRESENTE

RESPIRAR E SENTIR
AS INSPIRAÇÕES AR PURO
ALEGRIAS APRECIANDO O QUE FOR DE MELHOR
SEM TRISTEZAS APRECIANDO
O QUE NOS CERCA A NATUREZA MEIO AMBIENTE
OS JARDINS E O AMOR QUE TEMOS QUE TER

QUE A SNTA PAZ PERMANEÇA
NO TRABALHO NA VIDA NA UNIÃO
NA CONFIANÇA NA EVOLUÇÃO
AME TUDO QUE VALE APENA
E QUE TE ENCANTA
O QUE NÃO VALE NATURALMENT SE ESPANTA


AUTOR JOSÉ ADÃO RIBEIRO.
23-09-89
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 13/06/2012
Reeditado em 13/06/2012
Código do texto: T3721578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.