NAMORICO

Já achava que não havia jeito

Que seria mais um ano a chorar

Mas eis que vivo um dia perfeito

Achei alguém pra namorar

Ai! Teus beijinhos melosos

São mágicos e enfeitiçados

Ficam ainda mais saborosos

Nesse Dia dos Namorados

Minha bela tu estais certa

Para sempre vou te querer

Estou virando até poeta

Para nunca mais te perder

E essa lua sorridente

Me fez cantar também

Fez mais uma alma contente

Feliz por encontrar alguém.

LUCIANO SILVA VIEIRA

Felicidade não cabe

Nos versisnhos que hora teço

Espero que não se acabe

Logo após o seu começo.

Vou te dar meu endereço

Espero a sua visita

Já de ti, não mais me esqueço

O meu coração palpita.

De hora em diante benzinho

Nós podemos namorar

Do nascer do sol, cedinho

Até a lua chegar.

Sua eu sou , muito te quero

É só teu o meu olhar

E sonhadora eu espero

Nosso amor eternizar.

Um bom dia, o meu beijinho

Já correndo vou lhe dar

E depois mais um pouquinho

Podemos nos namorar.

ANJA PERALTA

ANJA PERALTA e LUCIANO SILVA VIEIRA
Enviado por ANJA PERALTA em 13/06/2012
Reeditado em 13/06/2012
Código do texto: T3721574
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.