A RAZÃO DO MEU SORRISO SORRIR.

Você é a razão do meu sorriso sorri, meu amor

A paz que tanto insisti e persisti em ter.

Graças a você, minha delícia eu tenho paz e alegria.

Estou muito feliz em ter te conhecido, muito mais ainda

feliz estou por ser teu namorado.

A felicidade existe quando conseguimos fazer

alguém feliz, a alegria existirá se tentarmos de todas

as maneiras fazer feliz quem amamos, quem nos dá paz e prazer,

que não mede esforços para nos dá carinho e atenção.

Se sorrindo vivo, é por que você existe na minha vida.

Acordar ouvindo a sua voz, não tem preço, é muito gostoso.

Acordar e ver que estás ao meu lado é motivo de muita alegria,

é motivo de festa para meu coração.

Saber que tenho em quem pensar é indubitavelmente maravilhoso,

e se essa pessoa em quem penso é especial e fantástica aí, fica

muito mais gostoso pensar nela. Gostoso é saber que tenho alguém,

com a sua capacidade de dar carinho e atenção, gostoso é saber que é você a minha namorada, meu amor, gostoso é dormir pensando em

você e acordar com você no pensamento.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 12/06/2012
Reeditado em 02/07/2012
Código do texto: T3720636
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.