Ah..., se eu fosse um beija-flor!

Se eu fosse um beija-flor

Queria ter o tamanho do condor

Voar bem alto, nas nuvens me molhar de vapor

Ter as garras de um gavião

E as asas seriam meu coração

Sugar o néctar de todas as flores

Nos jardins me lambuzar de mel

Em segundos ir da terra ao céu

Beijar oh! beija flor! Eis o seu papel.

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 12/06/2012
Reeditado em 04/02/2015
Código do texto: T3719915
Classificação de conteúdo: seguro