DIA DOS NAMORADOS, BAH!
Dia doze e eu sozinha
Sem beijo, calor e amor
A solidão me espezinha
Até fui num benzedor.
O versinho que eu compor
No Dia dos Namorados
Vai mostrar meu indispor
Sem ninguém aqui do do lado.
O coração amuado
Bate em fraco tic tac
Ah, que dia mais gelado
Não achei graça e Chuac
Deixo o meu beijo mais doce
Para o amigo que passar
E ao ouvir a minha tosse
Deseje-me bem-estar.