SUPERNOVA
Pedaços coloridos
de muita vida
pelo caminho sorriso
encantado por sabedoria.
Música cativante
solta pelo ar
elevando o sonhador vibrante
que vive o Amor e sabe Amar.
Nos cristais azuis de uma nova aurora
da galáxia distante
reside o olhar de uma supernova
transbordando energia irradiante.