SIMPLESMENTE POESIA
Todas as vezes que nos encontrarmos
expressei em palavras nossos momentos
foram muitos e não raros
as confidências, as memórias
lembranças e sorrisos
que construiram nossas histórias.
Obrigado por ser eterno
confesso que ausentou-se por uma época
retornando intenso
para fazer parte do meu pensamento.
Agora para sempre juntos
no papel, nas letras, na magia
digo ao mundo quem você é
me ensinaste que basta ter fé
para construir lindos versos
pois terei você em tudo que expresso
se tornando SIMPLESMENTE POESIA.