Influência de um coração

Escrevo pra ser

para dizer

quão as influências

são em vão

só o que sai

daí do coração

o prazer de ter

e ver poderia

constatar a emoção

de uma vida

resumi-la

a simples nota

digitada como

palavras em minha

mente na paz

estar em par

e assim se faz

tenaz do meu ser

capaz de fazer

alguém feliz

com que me faz

feliz até demais

e a vida dedicar

momentos que não

vou deixar

passar...

Lucas Bertazzi
Enviado por Lucas Bertazzi em 10/06/2012
Código do texto: T3716795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.