FELIZ
**********
O sábado foi de embriaguez,
Cantos, amor e carícias...
Hoje na ressaca as lembranças,
 Estou sorrindo até para as formigas!


*****************************************************
****************************



*********************************
***********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 10/06/2012
Reeditado em 10/06/2012
Código do texto: T3715597
Classificação de conteúdo: seguro