Que sejas assim
Tão cheio de sorrisos
Com olhar de malícias
Que traga a flor única
Pra ornar meus cabelos
Que perca o fôlego,
Quando sentir minhas
Carícias...
Que seja para mim
Como o nascer do sol
Tão cheio de energia
Que busque em mim
Teus encantos e magias
Que me invada na noite
Que roube meu sono
Que queira a posse
De todo meu corpo
Que seja um poeta
Fazendo versos de amor
Me agarre pra sempre
Dizendo ser meu homem
E eu, tua mulher!