Borboletas

Leve como a folha.

Suave como vento.

Colorida como arco Iris.

De quem estou falando?

Sem duvida alguma;

Dessas lindas Borboletas voando.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 09/06/2012
Código do texto: T3714555