ANOS VIVIDOS

A minha vida são pedaços de tecidos

Finos, coloridos que estão guardados num frondoso jardim

São linhas do tempo que não ficaram esquecidas ao vento

Estão se aprimorando a cada dia

Na tríade do tempo

Rosto, corpo e mente

Firmeza, quando mais me descalço

Mais firme fico

Só o tempo que faz fluir esta solidez

Quando olho para trás e vejo o quanto andei

Foram dias longínquos vividos com altivez

São lembranças gratificadas

Com memórias de nobreza

De quem busca a nobreza

De um futuro brilhante

Natal,09 de junho de 2012