FOI UM PRAZER CONHECE-LO ENFIM (O Coração)
Hoje escrevo de forma natural
Mas nem sempre foi assim
Foram periodos complicados
Sem diferenciar o certo e o errado
Não sabia o que escrever
Encontrei de repente algo coerente
Dizendo simples assim:
Esqueça o passado
Agora sou seu presente
Juntos pra escrever o futuro
Foi um prazer conhece-lo enfim.