VOCÊ MINHA INSPIRAÇÃO

Em instantes poderei ler uma breve poesia

Desde que eu faça parte desta construção

Ou você que lê estas rápidas linhas

Participando da minha magia

Nos tornando confidentes no coração.

A partir de agora somos um só

Faços as regras e as coloco em versos

Para ver suas criticas sem dó

Pois sou leigo, meio réu confesso

Tento ser poeta ou uma enganação.

Um basta nas tentativas

Essas se tornaram minhas inimigas

Nesta tentativa equivocada

Sejam certas ou erradas

Espero que você leia minha criação.

Olho pra trás

E vejo que posso ler algo afinal

Onde voce foi peça fundamental

Foram noites, foram dias

E você leitor, minha inspiração.

Emerson Prado
Enviado por Emerson Prado em 07/06/2012
Código do texto: T3711391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.