Valência

Se você vier até mim não vou te negar

Irei até o seu abraço e irei te beijar

Envolverei-te em meu braços e te darei meu calor

Desvendando teus segredos no escuro do meu quarto

Tua beleza é luz que reluz meu desejo

E as palavras que você diz são mais belas que sonetos

No nosso romantismo a gente se entende

Não podemos negar isso, já que nos deixa tão contentes

Sei somos dois que não podem se unir em um

Mas no calor do nosso sentimento não há pudor algum

Ciente disso apenas quero que você fique bem

Te desejando toda a saúde, sorte e felicidade que esse mundo tem

Só que ainda não esqueci e penso muito em você

Não deixei de te gostar, pois é muito forte o meu querer

Agradeço todos os dias por ter você comigo

Deus me enviou você, meu anjo amigo