o trem das ilusões
quando a luz acendeu,
o que eu tinha de dizer,
perdi
quando a luz apagou,
o trem das ilusões
perdi
na estação sozinho,
olhando pro aço dos trilhos,
achei que poderia me encontrar
quando o trem viesse
foi aí que,
como se ele soubesse,
apitou...