Dia Feliz
Hoje já acordei com o Sol e tudo dando certo
Cada semáforo em que passei estava aberto
O saldo negativo em minha conta foi coberto
Senti todo o tempo algo muito bom por perto
Que me contagiou, fez-me otimista, desperto
Senti um amor como o da canção do Roberto
E vim para este recanto, meu refúgio secreto.