QUEM NÃO TEM UM PROBLEMA ?

Outro dia ,na varanda, tocando modão bonito,

cantando o amor e agito, curtindo meu violão

Apareceu um amigo, com um ar de desabrigo

Perguntando: voce não tem problema não?

Respondi de bate pronto,

e quem é que não tem:

E não é apenas um, são varios, pra mais de cem.

mas nãos os resolverei, curtindo eles tambem.

Não devo ignora-los, mas não devo valoriza-los

dou o valor que merece, na hora de resolve-los

Mas curto tambem a vida, sempre ao lados dos meus

agraciado com dons e pelo presente de Deus.

Como consegues isto, insistiu ainda o amigo

tento e não consigo, não funciona comigo,

Não durmo e fico irritado, buscando uma solução.

desconto nos meus mais proximos, e causo irritação.

Deus nos fez tão capazes, reafirmei ao amigo,

de procurar soluções, onde existe o perigo,

Não para ficarmos doentes, com atos irracionais

que não resolve os problemas, e cria outros a mais.

tente viver de maneira, que crie em ti a razão

no sentimento a certeza de que busca a melhor solução

Se não resolveu nesta hora, não era para resolver

Amanha é um novo dia, um novo alvorecer.

Olhe no espelho bem cedo, logo ao despertar

deseje a si mesmo um bom dia, antes de qualquer um,

Confie na sua busca, na sua capacidade,

Enfrente tudo de frente, afaste a angustia da mente,

e teras dado um paço em busca da felicidade.

Sérgio Waitman

SERGIOWAITMANPAI
Enviado por SERGIOWAITMANPAI em 06/06/2012
Reeditado em 23/10/2013
Código do texto: T3708668
Classificação de conteúdo: seguro