Palavras soltas no ar
Soltar as palavras no ar,
deixar que elas percorram seu destino.
nada há de faltar
a um ser que ama terra, céu e mar.
amanhã será hoje se realizando,
ontem foi o hoje que passou,
hoje é a dádiva infinita,
que a vida nos presenteou.
Fpolis, 22/04/2012