CONSPIRAÇÃO
NÃO SEI POR QUE, MAS NESTE AMANHECER
UM BEIJA-FLOR POUSOU EM MIM
QUANDO ATRAVESSEI O JARDIM
E EM CADA PASSO QUE DAVA
VIA CANTEIROS FLORESCER.
NÃO SEI POR QUE NESTE AMANHECER
O SOL ESTAVA MAIS DOURADO
TÃO PERTO E DEBOCHADO
NO MEU COLO SEUS RAIOS POUSARAM
FAZENDO MINHA PELE AQUECER
NÃO SEI POR QUE NESTE AMANHECER
AS ÁRVORES BALOUÇAVAM EM SINCRONIA
HAVIA LUZ, PAZ, ALEGRIA.
TUDO VIRAVA POESIA
INGREDIENTES PARA ESCREVER
MAS ENFIM PUDE PERCEBER
QUE TAMANHA FASCINAÇÃO
FOI PURA CONSPIRAÇÃO
QUE O AMOR TRAMOU EM FAZER
PRA ME PRENDER TOTALMENTE A VOCÊ.