SORRISO DOBRADO
EXISTE PESSOAS AMIGAS
QUE MARCAM MAIS DO QUE AMORES
DOS POETAS E DOS HOMENS
COMO É GOSTOSO E LINDO
OUVIR E VER O SORRISO DOBRADO DE UM AMIGO
É OUVIR A FELICIDADE REAL
É VÊR OS BRILHOS NOS OLHOS
POR TEREM SOFRIDOS DEMAIS
POR NÃO SEREM COMPREENDIDOS AS SUAS DORES
E NEM OS SEUS AMORES
AMORES ESCONDINDOS NO ID
QUE SÓ DEUS SABE
MAS NÓS SOUBEMOS COMO É FICAR EM ESTADO
DE ALEGRIA
PORQUE AGORA É VERDADE
ANTES ERA FANTASIA