FALANDO EM FADOS

O fado representa com perfeição a alma portuguesa...

Por mais longe que estejam de seu rincão natal,

sempre um fado trará suas lembranças para perto de si...

Bem hajam, irmãos portugueses...

Jamais esquecerei a acolhida que me foi proporcionada

pela colonia portuguesa do Congo, nos anos que lá vivi...

Osculos e amplexos,

Marcial

FALANDO EM FADOS

Marcial Salaverry

Nem às paredes confesso,

mas o que sempre peço,

é que bons fados ajudem

encontrar o amor, e nos permitam,

provocar uma vira na vida...

Vou tomar o barco negro,

que para chegar a Coimbra

não de...mouraria muito...

Sei que te encontraria

em Lisboa Antiga,

numa casa portuguesa com certeza,

e como o fado é vida,

certamente poderiamos

o fado dançar, e assim, amar...