COM AMOR PRA MIM

Acordar de manhã
Abrir a janela
Sentir o aroma do dia...
O sol brilhando
As flores bailando
Ao toque de uma brisa ...
Passarinhos cantando
E eu ali contemplando
A beleza esculpida
Pelas mãos de Deus
Que com todo amor
Para minha alegria
Desenhou o cenário
Para eu feliz viver!

Carina Morais
04/06/2012


**Eu agradeço a Deus pela minha vida e por tudo o que nela há!