“ SEU OLHAR “
Eu nunca vi ninguém assim
Que sempre que passava
Por mim na rua iluminava
Tudo a minha volta,
E hoje o que me importa,
Nada mais a não ser você.
Seu olhar vida tem tanta luz
De teus lábios saem um sorriso
Que traduz o que é ser feliz
Sendo minha eterna amiga.
Numa praia deserta, num barzinho
Em Roma ou simplesmente pelas
Ruas da Alemanha ou Paris,
O que mais me importa e estar com você.
Você é como uma estrela cadente,
Que ilumina e brilha no céu,
E espero um dia poder estar
Pertinho de você e sentir
O teu sorriso ao meu lado.
Marcus Rios
Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico –
Academia de Letras de Iúna
Embaixador da Paz
Poeta Del Mundo
Membro do Portal de Portugal
Poetas e Escritores do Amor e da Paz