OS QUATRO DIAS DE CARNAVAL
O ambiente é formal
forma que me faz contente
correm os olhos na festa
sentem o que eu sinto ?
Não vou mentir
se tudo em excesso faz mal
como é que vamos curtir...
Embriagados de tanto energia
que canta as músicas, faz amor
deixando tudo legal...
Pressinto que é hora de ir embora
contente, porém extasiado
de uma forma que me atordoa,
pois não foi a toa,
nem foi o último,
foi igual aos primeiros
quatro dias de carnaval.