PROCISSÃO

Procissão

Todo lugar é tão bom, assim de passeio, pra quem passa voando,

cantando, sorrindo, num voo ligeiro, num andar maneiro, qual

um caminheiro, um sonhador

Todo lugar é legal, é perfeito, é feliz

quando se passa por ele sem precisar parar

mas quando se para, se aprende porque sempre se vai errar

em um olhar de defeito tão subjetivo num objetivo que se quis deixar

De todo lugar se carrega um pouco de tudo ou nada se pode levar

se voce já tem tanto em sua carga ou carga nenhuma tem pra se avaliar

Os lugares são como pessoas

pelas quais agente passa

só que os lugares ficam

e as pessoas prosseguem

como em procissão

Carlinhos real

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 03/06/2012
Código do texto: T3704072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.