DOMINGO DE TRANQUILIDADE E PAZ

DOMINGO DE TRANQUILIDADE E PAZ

Autor: Lenival de Andrade em 03/06/2012

Hoje acordei alegre e feliz

Para viver um dia bem legal

E especial de forma real

Risquei com pó de giz

Lembrei do que na vida já fiz

A felicidade com saúde nos traz

O resto a gente faz e corre atrás

Com muita fé em DEUS nesse dia vistoso

Maravilhoso e honroso

Domingo de tranqüilidade e paz

Lenival de Andrade
Enviado por Lenival de Andrade em 03/06/2012
Código do texto: T3703709
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.