Gênesis
Nada não é nada
Ser nada não é o vazio
É ser uma condição
Nem o vazio pode ser nada!
Já lhe disseram
Que você não é nada?
Quando me falaram isso
Foi a minha inspiração:
sou um poema
sou uma flor
sou um anjo
sou canteiro
sou amor
abelha rainha
favo de mel
sou gente
sou bicho
sou água
sou lagoa
sou fé
sou Eva
semente de Deus
criatura
que veio para ser feliz
para fazer canção
ser luz
ser poesia
ser mãe,mulher,amiga
amante,gigante
buscando minha identidade
descobrindo meu protagonismo
no livro da criação.