SOU MILIONÁRIO, TENHO VOCÊ !

É claro que ter dinheiro é bom

É claro que com dinheiro muitas portas se abrem

Sabemos que com dinheiro podemos quase tudo.

Não há necessidade de eu enumerar o que podemos

fazer se temos dinheiro.

Há quem diga que o dinheiro não compra a saúde,

não compra, mas com certeza permite

ao doente endinheirado ter mais alguns meses

ou dias de vida. Basta experimentar se internar

no SUS e se internar num Sírio Libanês, por

exemplo.

Me considero um milionário, ainda que sem dinheiro.

O certo, é que o dinheiro não compra a felicidade,

ele te ilude maquiando a sua felicidade, jamais a compra.

Amo um ser maravilhoso, carinhoso e atencioso

e acredito piamente ser amado e claro,

sem nenhum interesse financeiro de ambas as partes.

Isso é ser rico, isso é ser milionário.

Não precisamos ser milionários financeiramente,

pois jó somos, por termos um ao outro,

temos o que precisamos para sermos felizes e somos.

Ao meu amor e a você que está lendo esse texto

quero dizer que ser feliz é acordar tendo em quem pensar,

é ter a certeza de que em algum lugar existe alguém

que te ama e tá pensando em ti. Ser feliz é ter encontrado alguém

tão carinhosa e atenciosa como és, meu amor !

Sou milionário, tenho você.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 03/06/2012
Código do texto: T3703216
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.