ÉS UM ENCANTO DE MULHER

O que eu não daria pra saber

por que me encanta tanto

os carinhos que vem de você.

No fundo acho que sei

é que são tão gostosos,

tão deliciosos e maravilhosos

que viciado por eles a muito já fiquei.

Sabes que não foi por dinheiro,

Muito menos foi apenas por querer.

Te garanto meu amor, foi por te amar,

por te desejar e por te me encantar

cerrtamente foi por puro prazer

Estamos completando dois anos juntos

Continuo te adorando, te querendo, te desejando e te amando.

Assim sou eu por você me fazer feliz,

será que te mereço, a Deus me vejo perguntando ?

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 02/06/2012
Reeditado em 02/06/2012
Código do texto: T3702023
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.