QUANDO O DIA AMANHECER

QUANDO O DIA AMANHECER

Quando o dia amanhecer turvo chuvoso,

E água começar banhar toda rua,

Lembramos:

Daqueles dias ardente de muito calor,

Que hoje estamos,

Com um clima a menos.

ZERC VICENITI-JUN0212

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 02/06/2012
Reeditado em 02/06/2012
Código do texto: T3701608