UM ESPANTO, QUE DELICIA

Balançou o meu coração,

Me fizeste tremer, minha paixão,

Arrancando suspiros e gemidos meus.

Provocou o sorriso nos meus lábios,

Me deixou atônito... um espanto, que delicia !

Essa moreninha, é linda e maravilhosa.

Meu amor és tu a minha delícia, deliciosa !

Quanta graça, simplicidade, doçura e simpatia,

Você me transmite paz, felicidade e alegria.

És tudo que sempre desdejei e queria.

Comparar você é impossível

Acreditar que há alguém igual é injusto

Não foi fácil te encontrar, meu amor

Foi com muita luta, persistência e com muito custo.

Minha paixão não tenhas dúvidas,

Que eu te adoro de montão.

Saibas que se hoje vivo feliz, é você a razão.

Penso em você a cada momento,

sou feliz por você existir.

Tudo que desejo minha delícia, é jamais ver-te partir.

Minha delícia, meu amor

És para mim a mais linda flor.

Não me esqueças, minha delícia

Te imploro, minha rainha, faça-me esse favor.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 01/06/2012
Reeditado em 11/06/2012
Código do texto: T3700619
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.