SEM RIMA 151.- ... morrer feliz! ...

Talvez hoje

(não sei noutros tempos:

eu nem os vivi nem os visitei)

o ato mais feliz,

para além de perentório,

seja morrer,

mas morrer feliz

de abandonar este mundo

de templos inçados de mercados,

mercadores e mercadorias...

Talvez...