O SOL EXISTE
Para um preso safado
enjaulado e triste
tem janelas na cela
para a luz passar.
Pro cachorro coitado
na calçada fervendo
tem sombra e água
pro calor não matar.
Para o operário fedendo
de tanto suar
é o trabalho horrendo
pra família sustentar.
O dia não acaba
pra quem tem esperança
e deixam a lembrança
é bom lutar...
Saia correndo
seja insistente
e veja que o sol
é sua estrela cadente.