ESTAR E VIVER JUNTOS
Estar juntos, viver juntos
É mais do que dizer
Boa noite ou bom dia
Mais que viver juntos todos os dias
Estar juntos, viver juntos
É dividir as tarefas
É planejar os dias
O futuro que virá
É viver em harmonia
Combinar compras, definir o que fazer
É pensar um no outro
É só pensar em voce
Estar juntos, viver juntos
É querer que cada dia
Sintamos alegria em voltar para casa
E tristeza ao se despedir mesmo que seja apenas por um dia
Estar juntos, viver juntos
É ter a plena certeza
Que o amor existe
e que sempre existirá