Momento mágico . . .
Hoje eu acordei bem cedinho
Pude ouvir de um passarinho
A sua mais linda canção
Caprichando em seu gorjeio
Me rasgou o peito ao meio
Me encheu de emoção
Já tomado pela lembrança
Viajei ao tempo de criança
Ah! felicidade sem fim
Me saí do calor das cobertas
E o pássaro de asas abertas
Parecia cantar para mim
Um momento sublime, divino,
Um canto mágico, um hino,
Quem sabe, da PAZ o canto
De esperanças então me vesti
Pro mundo eu sinto que verti
Dos olhos o mais alegre pranto