AMO MÚSICA E POESIA

AMO MÚSICA E POESIA

Adoro ouvir música

Amo e sou amado

Música faz bem para alma

Na poesia me encontro

Música alegra a vida

Amor remédio para o coração

Gosto demais de música e poesia

Adoro amar de paixão

Música suave

Embala o amor

Em quatro paredes

Tudo é válido com amor

Às vezes longe dela

Escuto uma música

Logo me lembro

De nossos encontros na cama

A música vive em mim

A poesia também

Ela mora em meu coração

Que bate no ritmo

Que me faz bem

Antonio Lima

20-05-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 31/05/2012
Código do texto: T3697481