A ESPERA DA FELICIDADE

Em toda vida, você procura a felicidade,

Felicidade essa que talvez você jamais encontre.

Por quê será?

Talvez você não seja merecedor,

Talvez ela não goste de você,

Mais a felicidade é para todos;

Grande mentira.

A felicidade é para quem a procura,

Procura essa que nunca termina,

Porque nunca somos felizes completamente.

Não existe felicidade completa

Justamente para você não parar de procurar;

Eu sou feliz desde que nasci

Mais diariamente estou procurando felicidade,

Se paro de procurar, a felicidade adquirida morre;

Tenho que repor sempre, para sempre estar feliz,

Felicidade de todos os modos e tipos.

Seja felicidade no amor,

Seja no simples ato de dizer um “alô” para o próximo;

Então convoco todos a continuar na incessante busca da felicidade

Para provarmos que podemos viver amando,

Porque viver feliz é uma dádiva de DEUS

E não um capricho do homem.

Liu Bernardo
Enviado por Liu Bernardo em 31/05/2012
Código do texto: T3697297