Magnitude infinita

Tanto quanto tento livrar-me de ti

é o tanto quanto vens até mim..

Com seu olhar me atrai,

e me usa para o seu prazer

Convenientemente inconsciente me deixo levar

neste prazer que não sei explicar

me entrego a ti, sem recusar

E te digo agora que sei esquivar, só não sei ainda da tua magnitude me livrar.

Drika Castro
Enviado por Drika Castro em 30/05/2012
Código do texto: T3696936