Sem fazer nada.

Gosto de ficar assim, sem fazer nada.
Não muito tempo. Alguns minutos do dia.
Deixo o pensamento livre para coisas boas.
A lembrança de uma canção, um lugar especial,
um dia feliz, uma pessoa amada. Vou abrindo
os arquivos de minha mente e retirando de lá
a essência de minha vida. O meu verdadeiro eu.
A criança feliz correndo descalço pelas ruas lamacentas.
A sensação de infinita felicidade apenas por achar
uma manga madura no alto da mangueira.
O sorriso de minha mãe, de meu pai, as piadas
de meu irmão, o faz de conta das brincadeiras
com minhas irmãs. Abro o arquivo escondido de
meu primeiro amor, o primeiro beijo, o primeiro filho.
Os bailes de dançar agarradinhos.
O arco iris depois da chuva.
O amanhecer depois da noite de amor.
A escola, as primeiras letras, o mundo
se abrindo num enorme leque para começar minha
estória. Gosto de ficar assim. Sem fazer nada.
Apenas revendo os melhores momentos de minha vida.


Marysoli
Edamaria
Enviado por Edamaria em 30/05/2012
Reeditado em 30/11/2017
Código do texto: T3696370
Classificação de conteúdo: seguro