.... CIÚME DOENTIO

Que ciúme louco e doentio

que te rodeia, que te prende.

Será que, não compreende:

Que cada um é livre - pra viver\escolher...

Se a "mina" vai para o trabalho

Você fica a espreita e desconfiado.

Liga pra ela a todo momento

como um namorado enciumado.

Regula suas amizades, como senhor da verdade

Até controla seu celular, email e contatos

Se comporta de forma egoísta e com deslealdade.

Nela não acredita - mas acredita em fatos...

Mulher não se prende e nem se domina

É com amor que se constrói...

E faz o que a vida determina.

CIÚME DOENTIO, NÃO AJUDA - DESTRÓI!

Toda pessoa deve ser livre pra escolher...

Entre uma vida a dois, e a sociedade

Ninguém tem o direito, de privar alguém de viver.

Tá na hora de você acordar pra realidade.

Nessa vida só perde, quem é avarento e inseguro.

Quando se semeia respeito e amor

Ao certo; investe com sabedoria num futuro:

De confiança mútua promissor...

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 30/05/2012
Código do texto: T3695920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.