“ PEDAÇO DE CADA VIDA “

Pedaço de vida vivido,

São como pedaço de alegria,

Pedaço de um bem estar bonito,

Que ao juntar todo este pedacinho

Forma-se um lindo pedaço de cada vida.

Em cada pedaço de vida

Formamos a felicidade,

O sorriso, a tristeza, aquele encontro

Um beijo gostoso junto a um amasso lindo.

Se juntarmos tudo isto

Vamos conseguir mais um pouco

De felicidade que vai fazer o nosso

Coração se sentir o mais feliz da vida.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/05/2012
Código do texto: T3695494
Classificação de conteúdo: seguro