BEIJOS, DOS ROUBADOS AOS DOADOS!
Ah! aquele beijo!
Ainda lembro do primeiro
Cheio de ansiedade e desejo,
Uuum! Me senti criança...
...sugando o último gole de refresco!
Houve outros ainda mais ardentes
Impróprios para lugares públicos
Seguidos de amassos e acochos
Beijos adultos, sedutores e quentes.
Alguns beijos foram mornos
Mas, com o sabor de outrora...,
...cheios de carinho e historia,
Sem a picancia da novela das oito
A boca não fala a respeito
Contabiliza em seu cofre
O absolvível crime perfeito...
...O roubo de beijos.