Onde está a danada?

Procuro a felicidade.

Aquela que nunca se viu!

Estaria ela na cidade?

Só se for à noite

Onde nunca me aventuro

Será que ela é bela?

A felicidade, não a saudade.

A saudade corrói...

E a felicidade onde está?

Será que ela está lá?

Não sei se vou chegar.

Será que ela está cá?

Onde será que ela está?

Será que fugiu,

Sumiu, ninguém viu?

Onde está a felicidade?

Zanarolli
Enviado por Zanarolli em 29/05/2012
Código do texto: T3694255
Classificação de conteúdo: seguro