A P E L O
VOCÊ PODE DAR UM PRESENTE INESQUECIVEL À SUA ALMA
LEIA UMA POESIA E PERCEBA COMO ELA FICA CALMA.
AS VEZES É TÃO SUFOCANTE UMA ANGÚSTIA DE MOMENTO
QUA NAS PALAVRAS DE UM VERSO,RENASCE UM NOVO PENSAMENTO.
SAIBA QUE A PRÓPRIA LÁGRIMA NOS TRAZ POESIA.
ISSO EU DESCOBRI QUANDO, EM PRANTOS,ENCONTREI A MARIA
E LOGO FIQUEI SEM SABER ONDE HAVERIA MAIS BELEZA
SE NOS OLHOS BRILHANTES DE FELICIDADE,OU ÚMIDOS DE TRISTEZA.
DESCUBRA COMO OS VERSOS PRECISAM DE SUA EMOÇÃO.
ELES FALAM POR VOCÊ E PROCURAM LHE DAR PROTEÇÃO
PARA VOCE CHEGAR A QUALQUER IDADE SEM CULTIVAR O RANCOR.
DE MÃOS DADAS, NENHUM PERCURSO É ETERNAMENTE LONGO
A VIAGEM INICIOU E OS MAUS CAMINHOS TERÃO AVISOS DO GONGO
QUE SOARÁ EM SEUS OUVIDOS,SEM CONHECER O TEMOR.
CRPOETA - HOMEM