COM VOCÊ MINHA VIDA É SÓ FESTA

Sou pássaro sem asas, sou beija flor sem flor,

Sou ninguém nessa vida, se não tiver você, meu amor.

Não sei andar sem você, meu caminho

Não sei viver nem viverei sem teus carinhos

Morro de saudade de ti, meu amor

a quero aqui no nosso ninho.

De saudade eu entendo de amor também

Sem ti não saberia viver, te amo,te adoro

meu imensurável bem.

Nos teus braços e com teus beijos eu vivo

Com você a minha vida é só festa

sem ti e longe de você sobreviver é o que me resta.

É pensar em ti e meu sorriso gargalhar

Penso em teus doces beijos e meus olhos brilham,

Pensar em você é pensar na mais linda flor

É te amando e para te amar, que vivo, meu amor.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 28/05/2012
Reeditado em 11/06/2012
Código do texto: T3693330
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.