Pequenas memórias!

Como é bom lembrar a nossa infância
Aqueles doces momentos que nos encanta
Fragmentos de lembranças já esquecidas
Há! Como é bom voltar a ser a criança!
Pegar no meu pequeno mundo e o agitar
Ver aquelas partículas e neve e encantar
Ninguém sabe o que eu por ali imaginava 
As longas viagens repletas de personagens
E hoje eu volto ao passado com muita alegria
Olho aquela criança que outrora tão feliz
Sentada no seu balouço de cabelos ao vento
Brincando com as suas joaninhas no jardim
Plantando as suas flores em seu belo canteiro
Mas hoje aquela criança já é bem crescidinha
Sem nunca deixar de ser aquela alegre menina... 
Betimartins
Enviado por Betimartins em 28/05/2012
Código do texto: T3693131
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.