EU AMO OS ANIMAIS
EU AMO OS ANIMAIS
Eu amo os animais.Por que?
Porque eles sabem amar.
Amor maior, melhor.
Amor puro, amor sadio.
Amor que brinca, amor
que canta uma linda
canção.
A canção do amor,
fiel e incondicional.
Eu amo os animais!
Imara Ione Vieira