PASSEIO MUSICAL

Convidei meu amor para dançar,

viajar comigo nos sons

Curtir uma noite a dois

viver os momentos dos bons.

Curtimos a boate azul,

vi tanta gente a chorar

os amores perdidos,

por dor só soluçar.

Para nós so valia o amor

refletido na espuma da cerveja

lembramos nossos momentos

sorrindo, ali na mesa.

Dançamos a noite inteira,

rolou até tchuchacha

Ao amanhecer, voltamos para casa

que bom é contigo ficar.

Não importa se é alem do horizonte,

não importa, onde se esta.

o que importa, neste momento.

A certeza de sempre te amar.

Sérgio Waitman

SERGIOWAITMANPAI
Enviado por SERGIOWAITMANPAI em 28/05/2012
Reeditado em 29/05/2012
Código do texto: T3692770